返回列表 发新帖

衣服滑落的女明星 美爆屏幕!

[复制链接] 0
回复
158
查看
打印 上一主题 下一主题
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2019-8-27 09:11:09 | 只看该作者 |?只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |?阅读模式




1.8月24日晚,欧阳娜娜在上海静安体育中心举办了“欧阳娜娜十周年巡回音乐会”的上海场。这场音乐会画风唯美,可以说是视觉和听觉上的一场盛宴。


但在这场音乐会上却出现了意外的一个小插曲。当欧阳娜娜穿着一袭仙气十足的红色吊带长裙演奏大提琴时,肩带因为太宽而不慎滑落,露出了欧阳娜娜性感的香肩,粉丝们也是很担心在台上的欧阳娜娜会顾着拉琴而无暇处理。








说起鞠婧祎呢,那可就厉害了,为什么呢?鞠婧祎的身材,并不是那么的完美,可是呢,鞠婧祎瘦啊,再加上呢,我们看到,鞠婧祎的身高,也是一般般。


在另一次舞台表演的过程当中,却是差点发生事故,不仅让舞台下的观众们看傻了眼,而且还让我们知道了泫雅有多么的敬业。





当时的泫雅穿着一件白色的裤子,上衣穿着一个吊带小背心而且还打着蝴蝶结正在台上唱着歌热舞,这当时的画面可谓是相当的让人亢奋,跟随着音乐的节奏观众们也是一起摇摆着。





4.4月14日,第38届香港电影金像奖颁奖典礼完美落幕。女星曾美慧孜凭着电影《三夫》摘下影后宝座,影帝则由资深戏骨黄秋生夺得。而本届入围包括最佳女主角共3项奖项的25岁女星余香凝,虽然最终空手而归,但却因为表演时不慎走光,意外抢足版面。



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表