返回列表 发新帖

长乐分公司·金山南区联盟战队荣获第三届中联杯亚军荣誉

[复制链接] 0
回复
19
查看
打印 上一主题 下一主题
楼主
跳转到指定楼层


第三届中联杯篮球争霸总决赛

千呼万唤始出来,
万众期待的第三届“中联杯”篮球总决赛终于打响了!
那是心的跳动,血液的躁动
每一次的血脉喷张,每一刻的激情燃烧
都能引起活力潮汐的喷发
在这视觉盛宴里
我们将用精湛的球技,矫健的身姿
直接唤起你对篮球蛰伏已久的澎湃激情
篮球狂欢在这一刻瞬间点燃!
1
季军争夺赛
金山北区·江南水都区联盟战队VS东南大区-新东区战队

随着裁判的一声哨响,正式拉开了总决赛的序幕!


一颗篮球,两支队伍
炙热的汗水,紧绷的肌肉
专注的眼神
牵动着在场所有人的心神



面对金山北区·江南水都区联盟战队队员的高海拔优势,东南大区-新东区战队的运动员们丝毫不惧,虽困难重重,但他们用一次次敏捷的走位,默契的配合,一次次的突破极限,伤痛也不能拒绝运动员一颗热爱篮球的心。



金山北区·江南水都区联盟战队的运动员们也利用自身的优势,一步步稳扎稳打,不停的调整战术,凭借着良好的心态以及奋勇拼搏成功拿下本场比赛,夺得季军殊荣!






1冠军争霸赛
长乐分公司·金山南区联盟战队VS总部·东泰区联盟战队

一山不容二虎,冠军之赛容不得半点大意。在这最终的比拼中,赛场的运动健儿们心中只有一个信念就是“赢”!


一开场,总部·东泰区联盟战队就展现了“王者”气势,几波快攻配合瞬间拉开了比分差距。但长乐分公司·金山南区联盟战队未曾气馁,两个三分定点投射顺利拿下6分,反超对手,也成功打乱了对方的节奏。




整场比赛你争我夺,攻守激烈。队员们血气方刚,顽强拼搏,投球动作帅气利落,丝毫不放过每一次进攻的机会。如果把篮球场看作一块巨大的画布,那扬起的弧线就是最美的勾勒。
球鞋在赛场上的摩擦声,篮球不断的拍打声,运动员们身体的不断碰撞,都让赛场上迸发出一股浓郁的火药味,这是一场荣誉之争。


花样的技巧,精妙的传球,漂亮的配合和精彩的投篮,让这场比赛高潮迭起,欢呼声此起彼伏,啦啦队们也用自己的方式支持并记录着这些精彩的瞬间。


我们看到了运动员的精彩表现,却忘记了他们的汗水,这是一场技巧和战术的比拼,也是一场耐力和信念的坚守。

体力的不断消耗让运动员的身体机能开始下降,大大降低了双方运动员的反应能力,比分不停的追赶着,总部·东泰区联盟战队运动员们凭借着几次抢断,成功打出了三波关键的快攻,并多次拿下2+1的赛点,终力挽狂澜反超对手,并一步步拉开了差距。


临近第四节比赛结束,每一次投篮都考验着所有人的心,所幸的是总部·东泰区联盟战队队员不负众望,随着哨声的吹响,总部·东泰区联盟战队队员开始狂欢,他们用呐喊庆祝着胜利!



这一刻不论输赢
他们都是最棒的自己
一场场比赛挥洒拼搏的汗水
胜利不仅是一个人的荣誉
更是一群人的汗水和奔跑
赛后集锦

-季军-
金山北区·江南水都区联盟战队

-亚军-
长乐分公司·金山南区联盟战队

-冠军-
总部·东泰区联盟战队

-大合影-
在赛场上
大家收获的不仅是荣誉
更多的是友谊和力量
无论成绩好坏 不论结果如何
篮球场上拼搏的中联乐家的健儿们都是最棒的
也正是因为你们的努力
让第三届“中联杯”篮球争霸赛画上了完美的句号
我们明年见!
[attachimg=500,333]1378[/attachimg]

640.jpg (121.73 KB, 下载次数: 1)

640.jpg

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表